(05151) 98127890 info@franchise-start.de

Discount-Gastronomie Grosshandel expandiert in Deutschland

Gastronomie-Grosshandel 5Das Unternehmen

Nachdem die Unternehmerfamilie 1998 einen Lebensmittelgroßhandel gründete, wurde nach einer zehnjährigen sehr erfolgreichen Aufbauphase der Gastronomie Großhandel als Marke entwickelt und umgesetzt. Heute ist es ein kundenorientiertes Konzept auf 2.000 bis 3.000 qm für mediterrane und europäische Gastronomieunternehmer mit neun Niederlassungen im In- und Ausland.

Das Motto, DAS BESTE, DER GÜNSTIGSTE, wird als der wesentliche Erfolgsfaktor gelebt und beschert den Kunden Einsparungen bis zu 30%.

Gastronomie-Grosshandel 3Die Vision

Wir möchten unseren Kunden eine bessere Alternative für traditionelle Gastronomieprodukte bieten und damit in jeder Großstadt Europas die besten Produkte zum niedrigsten Preis führen.

Wir sind erfolgreich

Wir haben ein herzliches Verhältnis zu Mitarbeitern und Kunden und Partner. Für unsere Partnerbetriebe haben wir ein einzigartiges System aufgebaut. Es umfasst alle Elemente der Betriebsführung sowie die Unterstützung und das Coaching der Franchisenehmer.

Ihr Profil

  • Sie sind bereit und in der Lage zu investieren und wollen eine langfristige Geschäftsbeziehung eingehenGastronomie-Grosshandel 2
  • Sie sind oder waren Unternehmer, gerne auch in der Gastronomiebranche
  • Sie kennen den lokalen Gastronomiemarkt und sind mit diesem gut vernetzt
  • Sie sind ein Teamplayer und offen für Veränderungen und Verbesserungen

Unsere Unterstützung durch eine umfassende Vorbereitung:

  • eine sorgfältige Standortwahl und aller erforderlichen Maßnahmen, die mit dem Bau des Objektes zu tun haben, einschließlich des Start-Vorrates
  • im HRM Bereich durch Profile der personellen Besetzung, Einarbeitungsprogramm vor dem Start und ein Praktikum in anderen Standorten
  • ein ausgeklügeltes Sortiment und eine durchdachte Logistik
  • eine SAP Business Software mit sehr umfangreichen Tools
  • ein professionelles Marketing und Kundenverwaltung
  • ein ISO- / NVWA zertifiziertes Qualitätsmanagement
  • unsere individuelle Begleitung mit Benchmarking, Monitoring

Gastronomie-Grosshandel 1Im Überblick:

Eigenkapital: ab 400.000 EUR

Gesamtkapitalbedarf: ca. 1.200.000 EUR (abh. Vom Standort für Gebäude und Einrichtung + Vorrat)

Einstiegsgebühr: 60.000 EUR

Franchisegebühr: 1% des Nettoumsatzes

Marketinggebühr: 0,5% des Nettoumsatzes

Automatisierungsgebühr: 0,5% des Nettoumsatzes

Gastronomie-Grosshandel 6Sichern Sie sich jetzt in einer Marktnische mit einer starken und sehr erfolgreichen Marke Ihr Gebiet für einen perfekten Start mit Ihrem neuen Unternehmen.

Interesse? Dann senden Sie uns an info@franchise-start.de Ihre Kontaktdaten und gerne gleich einen oder mehrere Terminvorschläge für ein erstes Telefonat, in dem wir Ihre ersten Fragen klären können. Sie erhalten von uns umgehend eine ausführliche Broschüre.