(05151) 98127890 info@franchise-start.de

La Maison du Pain Sulzbach im Main-Taunus-Zentrum

lmdpChansons im Hintergrund, der Duft von frischen Baguettes und Croissants aus den Nostalgieöfen – im La Maison du Pain kann man mit allen Sinnen genießen.

La Maison du Pain CEO Bernd Steiner beschreibt das Konzept als ganzheitliches Sinneserlebnis. „Wir setzen auf französische Backkunst und auf authentisch Atmosphäre. Der herrliche Duft nach frischen Backwaren sollen die Liebhaber von französischer Patisserie in einen Kurzurlaub nach Frankreich entführen!“ „Wir wollen die Sulzbacher zu echten Provenceasten machen und mit französischer Lebenslust anstecken“

Doch nicht nur das modernisierte Design ist Teil der Neuausrichtung. Auf Nachfrage vieler Franchisebewerber wurde als Erweiterung zum bestehenden Konzept „Grande“ auch ein kleineres Konzept „La Maison du Pain Petite“ entwickelt, nach denen in hochfrequentierten aber auch überschaubareren Ladenflächen wie Bahnhöfen und Flughäfen eröffnet werden können.

Mit dem modernen und klaren Konzept stellt die Living-Bakery-Gastrokette die Weichen für das weitere Wachstum und die lmdp2deutschlandweite Expansion. Für 2018 sind weitere Eröffnungen in gesamten Bundesgebiet geplant.

Über La Maison du Pain

La Maison du Pain, Boulangerie, Patisserie und südfranzösisches Bistro. Mit dieser einzigartigen Melange aus hochwertiger Living-Bakery und Restaurantkonzept mit Urlaubsflair, begeistert La Maison du Pain in jedem seiner Restaurants Tausende von Gästen täglich.

Frühstückskonzept, gepaart mit Patisserie und südfranzösischen Backwaren ermöglichen den Franchisenehmern einen erheblichen Wettbewerbsvorteil. Standardisierte Vertriebs- und Arbeitsprozesse, spezialisierte Produkte im Bereich Patisserie und Backwaren sowie ein einheitliches, zentral gesteuertes Marketing sorgen dafür, dass das gesamte Leistungsspektrum im Bereich der Kundengewinnung und Wertschöpfung genutzt werden kann.

Eckdaten:

– Verkaufspreis 200.000 EUR

– Einstiegsgebühr 19.500 EUR

– Miete 11% Umsatzmiete ECE

Bei Interesse senden Sie mir bitte Ihren Lebenslauf an hruby@franchise-start.de.

Für offene Fragen stehe ich Ihnen telefonisch zur Verfügung.