(05151) 98127890 info@franchise-start.de

Salädchen Standorte in Gießen

Franchise Start sucht aktuell einen Geschäftsführer, der 2 Salat / Suppenbars in Gießen kaufen und danach hauptverantwortlich als Franchisenehmer betreiben möchte.

Das Franchisesystem Salädchen ist eine Salat- und Suppenbar mit Wohlfühlcharakter. Das Sortiment ist auf Salate und Ofenknollen zum Selbstkombinieren, wie auf extravagante Suppenkreationen, einen Nachtisch und einer alternativen Getränkeauswahl beschränkt.

Aktuell verkaufen wir 2 Standorte in Gießen.

Die Gäste kombinieren getreu dem Motto “Deine individuelle Frische” Salate und Ofenknollen nach Lust und Laune. In einer Saladette stehen dafür bis zu 45 Basics und Extras, sowie hausgemachte Dressings und Kartoffelquarks zur Verfügung. Bei dem Systemgastronom bekommt daher jeder nur das, was er auch wirklich möchte. Ausgefallene, hausmacher Suppen von fleischig-deftig bis asiatisch-scharf stehen nach Tagesangebot zur Auswahl.

Anbei erhalten Sie alle relevanten Eckdaten zu beiden Standorten in Gießen:

Die Standorte

Mitte:Salädchen_Mitte2Salädchen_Mitte

  • Ca. 61m² EG / 16m² und 19m² Keller
  • Bestuhlungsplan/Grundriss anbei
  • Bilder bitte auf www.salaedchen.com einsehen
  • Umsatz und Personal wird übernommen
  • Gründung Mai 2012
  • 1a Lage (Zubringer Fußgängerzone, Verbindung Uni zu Innenstadt)
  • 1700 netto kalt zzgl. NK und Strom

 

Süd:

  • Ca. 27m² EG / 18m² Vorbereitung/Lager
  • Bestuhlungsplan/Grundriss anbeiSalädchenSalädchenSüd3
  • Bilder bitte auf www.salaedchen.com einsehen
  • Umsatz und Personal wird übernommen
  • Gründung April 2015
  • 2a Lage (Haupt-Verkehrsstraße, nähe Uniklinikum und HBF)
  • 500 netto kalt zzgl. NK und Strom

 

Der Franchisegeber bietet:

– ein erprobtes System, das durch viele Details lebt und überzeugt
– Unterstützung durch Trainer, Handbuch und Kontakte beim Führen des eigenen Geschäftes
– zuverlässige, deutschlandweite Partner, von der Ladenausstattung bis hin zum Salat-, Dressing- und Suppenlieferanten…

Gesucht werden Franchisepartner, die…:

– zu 100% gewillt sind, selbstständig erfolgreich zu werden
– bereit sind, als erster ihr Geschäft morgens zu öffnen und abends die letzten sind, die die Tür hinter sich schließen
– die Philosophie verstehen, nachvollziehen und leben wollen
– sich zutrauen, Mitarbeiter zu führen und weiterzubilden
– Lust darauf haben, unser Geschäft immer wieder neu zu entdecken und weiter sprießen zu lassen
– sich darüber bewusst sind, dass Selbstständigkeit ein hartes Brot ist

Lassen Sie mir bitte bei Interesse zunächst Ihre Kontaktdaten und Ihren Lebenslauf unter: hruby@franchise-start.de zukommen.