Pottsalat startet mit Bowls- und Salate-Lieferdienst in der Mainmetropole – Franchise, Frankfurt am Main, 11.07.2023
Pressemeldung Pottsalat:
Bowls und Salate statt Crowne Plaza und Leonardo Hotels: Vier Frankfurter eröffnen Pottsalat-Franchise in der Main-Metropole
Salat-Lieferdienst startet am Dienstag, 11. Juli, in der Eschersheimer Landstraße 69
+++ Salat-Lieferdienst Pottsalat aus dem Ruhrgebiet eröffnet neunten Deutschland-Standort in der Eschersheimer Landstraße 69 in Frankfurt
+++ 1.666 Frankfurter auf der Warteliste für Eröffnungsevent
+++ Liefergebiet zum Start: Von Rödelheim bis Riederwald und Sachsenhausen bis Eschersheim
+++ Öffnungszeiten montags bis freitags 11:30 bis 14:00 und 17:30 bis 20:30 Uhr, Lieferzeiten 11:2014:40 Uhr und 17:2021:00 Uhr
+++ Standort wird als Franchise von vier Unternehmern aus der Region mit langjähriger Hotel- und Gastro-Erfahrung geführt
Fitte Gitte, Spargel Tarzan, Ravi Olli und Killer Kowalski: Frankfurt hat jetzt den Salat. Denn der auf gesunde Salate und Bowls spezialisierte Lieferdienst Pottsalat eröffnet seinen ersten hessischen Standort in der Landeshauptstadt. Ab Dienstag, 11. Juli, können Frankfurter sich frisch zubereiteten Bowls und Salate auf der Webseite www.pottsalat.de bestellen und klimaneutral nach Hause oder ins Büro liefern lassen. Alternativ können Kunden ihre Bestellungen während der Öffnungszeiten montags bis freitags von 11:30 bis 14:00 Uhr sowie von 17:30 bis 20:30 Uhr auch am Standort in der Eschersheimer Landstraße 69 abholen.
Wer es in Frankfurt schafft, schafft es überall
Einen Standort in Frankfurt ist schon lange unser Ziel, erklärt Pottsalat-Mitgründer Ben Küstner, denn die Stadt verfügt über eine lebendige Food-Szene und viele Menschen, die sich nicht nur privat, sondern auch auf der Arbeit gesund und nachhaltig ernähren möchten. Mit den vier Partnern vor Ort habe man nun das richtige Team gefunden, um in der Metropole bestehen zu können, so Küstner weiter.
In Frankfurt erfolgreich zu sein, ist wie in New York erfolgreich zu sein, zeigt sich Thomas Reupke überzeugt. Wer es hier schafft, schafft es überall. Reupke ist zusammen mit drei weiteren Partnern Inhaber des neuen Pottsalat-Standortes, den die vier Unternehmer gemeinsam als Franchisenehmer betreiben werden.
Frankfurt-Team mit weltweiter Gastro-Erfahrung
Die erforderlichen Erfahrungen und Fähigkeiten, um den Pottsalat-Standort in Frankfurt zu führen, bringen die vier Unternehmer Thomas und Natcha Reupke sowie Kai und Dominik Trageser von Berufswegen mit. Denn das Ehepaar Reupke und die Brüder Trageser kommen aus dem Hotelgewerbe. Personal, Gastronomie, Hygiene und Management, das sind für uns bekannte, weil gelernte Themen, sagt Kai Trageser, der als Hoteldirektor etwa die Leonardo Hotels Unternehmensgruppe in Deutschland aufgebaut hat.
Neu hinzugekommen ist für uns
die Systemgastronomie, sagt Thomas Reupke, der über 29 Jahre Erfahrung in der internationalen Hotellerie in Europa, Mittleren Osten und in Asien verfügt und zuletzt als General Manager die Geschicke des Crowne Plaza Frankfurt Congress Hotel in Frankfurt gelenkt hat. Deswegen sind die vier Unternehmer auch seit einigen Wochen zur Schulung in verschiedenen Pottsalat-Standorten im Ruhrgebiet unterwegs und lernen das Salat-Business im laufenden Betrieb direkt von den drei Pottsalat-Gründern persönlich.
Ziel: Eine Million Euro Umsatz und Liefergebiet bis Offenbach und Eschborn
Für den neuen Standort haben sich die vier Unternehmer hohe Ziele gesteckt. Bereits 2024 möchten sie in Frankfurt die eine Millionen Euro Umsatzmarke knacken. Rund 40 neue Jobs entstehen mit dem neuen Standort in Frankfurt. 20 Mitarbeiter im Gastro-Team bereiten die kreativen Salat- und Bowl-Kreationen täglich frisch zu, die Kunden auf www.pottsalat.de bestellen können. Hinzu kommen 20 Mitarbeiter, die sich darum kümmern, dass die Speisen schnell, frisch und knackig zum Kunden gelan
gen. Geliefert wird, wie bereits im Ruhrgebiet auch, klimaneutral mit E-Bikes und Elektro-Rollern.
Dabei wollen es die vier Unternehmer aber nicht belassen. Wir wollen schnell wachsen und dann auch unser Liefergebiet bis nach Offenbach und Eschborn ausweiten, sagt Thomas Reupke. Wie an anderen neu eröffneten Pottsalat-Standorten auch, will der Salat- und Bowl-Spezialist innerhalb eines Monats dann auch am Wochenende ausliefern.
Pressefotos Frankfurt: https://we.tl/t-xzmLs3d0aZ
Nutze die Chance, Dir jetzt noch ein interessantes, freies Gebiet zu sichern. Bewerbe Dich unter info@franchise-start.de mit einer kurzen Angabe, welchen Standort Du in Deutschland umsetzen möchtest und wir senden Dir umgehend unsere Partnerbroschüre sowie die Bewerbungsunterlagen. Bitte kurze Rückmeldung über das Kontaktformular.